DESTINATARI
Il corso è rivolto al personale neoassunto e a coloro che sono soggetti all’obbligo di aggiornamento periodico in ottemperanza a quanto previsto dalla Legge Regione Lombardia 33/2009 e Reg.UE 1165/2011.
OBIETTIVI DEL CORSO
Offrire ai lavoratori che entrano nel settore le informazioni fondamentali necessarie a garantire la salvaguardia della loro salute e di quella della loro clientela a cui rivolgono il loro servizio.
Ottemperare agli obblighi informativi e formativi su igiene alimentare e sicurezza sul lavoro previsti dalle normative vigenti.
METODOLOGIA DIDATTICA
Il corso basato su un’accurata e specifica progettazione didattica, tiene conto delle moderne tendenze in materia di educazione degli adulti e favorisce, per quanto possibile, la partecipazione attiva dei discenti.Fatte salve l’acquisizione di conoscenze e la comprensione dei concetti fondamentali, la formazione, seppur breve, è fortemente ispirata allo sviluppo della sensibilità personale sulle materie in esame. PRE-REQUISITI Nessuno
DURATA 4 ore
ATTESTATO Partecipazione al corso